- Valparaíso, Chile
- 07, Noviembre 2025
Corte de luz sin aviso por horas

El día de hoy se realiza corte de luz en mi domicilio sin aviso previo en el cual han dañado cableado de telecomunicaciones de mi domicilio dejándome incomunicado sin servicio de telefonía, internet y cable, bajo ningún momento tanto antes como durante se dió aviso de los problemas que generará el procedimiento ordenado de chilquinta, al realizar presenciales las consultas con trabajadores los cuales retiraron poste estos dicen que se realizaron avisos pero durante todo el periodo de los trabajos nunca se dió aviso tanto antes como durante dejando sin servicios completo el domicilio ya mencionados, en el domicilio hay pacientes crónicos y de salud delicada por lo que estoy dejando el reclamo por la falta de aviso y prevención de sucesos que podrían generar riesgos directos a salud. Por otra parte no es comprensible el actuar por qué el cambio de poste no fue por motivos de comisión o choque por lo que el aviso previo hasta con días se pudo haber realizado sin problemas y el ingreso a l calle es reducido por lo que camiones no deben ingresar según tengo entendido según municipio las patentes de vehículos que ingresan son tfz77 y hbvz78 los cuales ingresan con orden de chilquinta para retirar e instalar poste. solicito que actuar de esta forma no se repita mucho menos sin Previo aviso formal por qué afecta mi salud y de los pacientes crónicos del domicilio.
Compensación por corte sin aviso de luz en mi domicilio lo que afecta elementos electrónicos y por afectar directamente la salud de los residentes y servicios de telefonía, internet y cable que estaban siendo abastecidos desde el poste al domicilio al momento de realizar un corte de luz por cambio de poste el cual se pudo realizar un aviso previo sin problema y por qué este no es por causa natural como vientos o lluvia mucho menos por un choque vehícular.
Autor: M.G.