- Santiago, Chile
- 28, Julio 2024
Agresión de supervisora
El día 27 de julio, fui a canjear mi beneficio de cumpleaños a Vivo Imperio, a la película de las 15.30, de noche con el diablo.Posteriormente al pasar por caja, al momento de el corte de entradas, el boletero estaba con el celular y nos derivo a la sala. Cinco minutos antes de la hora, entre a la sala y una persona del staff, hablaba por celular, si no es por que "me metí a la mala", nadie hubiese entrado. Ocupe el asiento L11 de la sala 2, el piso estaba todo sucio, que se notaba que llevaba bebidas de varias funciones. Mi pareja fue a reclamar por la situación, a los 15 minutos de la película. Por lo que me informa, después de estar cerca de media hora afuera, una supervisora se hizo la desentendida, justificando que no era así y que la persona que estaba en la sala, hablando por celular, era el proyeccionista (raro, por qué la película comenzó y él aún estaba ahí).Al momento de terminar, apareció mágicamente alguien que dejó los instrumentos de limpieza ahí . Debo reconocer que hubiese dejado todo ahí, hasta que pedimos el libro de reclamos. La supervisora no se quería identificar, no llevaba tarjeta de identificación, solo dijo que se llamaba "Rossana con dos eses". Prácticamente nos trató de mentirosos, por qué estuvo siempre limpio el piso, incluso le dije que si quería le pasaba mi zapato para ver cómo estaba. Simplemente comenzó a gritar, frente a toda la gente de la fila. Solo se calmó cuando me metí yo y le dije que si acaso conocía lo que era el cliente incógnito. Deje el reclamo por escrito en el libro, me pidió disculpas y, sorpresa, me dejó hablando solo. Le dije, mientras se iba que gente como ella, no debería tener personas a cargo, a lo que mire a los cajeros y estaban aterrados. Solo les dije, que si es capaz de tratar a un cliente a gritos, como los tratara a ellos.
Principalmente que la persona en cuestión, no tenga acceso a la atención de personas y que no tenga a cargo colaboradores.
Autor: C.F.