- Viña del Mar, Chile
- 11, Noviembre 2021
Pcr id now de 1 hora se demora más de 14 horas
El día de ayer a las 17:59 ingresé a urgencia respiratoria en la clínica Bupa Reñaca por algunos síntomas asociados a COVID.Me realizaron un PCR ID Now a las 18:48 HRS. Con la promesa de que estarían los resultados de una a dos horas, con el número de examen 30098333. Todo esto después de cobrar $56.000 por el examen.Entre a la página a la hora y nada, luego a las dos horas y nada. Al llamar a la clínica todos los servicios de atención al cliente ya habían cerrado sus horarios de atención y el número de urgencia que debiese ser el que atiende si o si, simplemente cortaba la llamada en cada intento.De ahí en adelante toda la noche cada una hora me metí a la página a ver los resultados y seguía apareciendo en proceso.Hoy tuve que faltar a mi trabajo por la espera del resultado.Finalmente cuando me contestan a las 08:20 de la mañana, me dicen que hubo un error en el número de examen que me entregaron a mi y que salí negativa.Después de esperar más de 14 horas por un examen que se supone que estaba listo en una y pagar $56.000 por la rapidez el error fue de quienes me dieron el número del examen que ingresaron dos veces, pero que a mí solo me dieron el primer número.Por $12.500 me podría haber realizado el examen en otra clínica que demoraba 12 horas en entregar los resultados, al menos con la tranquilidad de poder dormir.
Devolución del dinero, disculpas reales y que no se vuelva a repetir en otros pacientes.
Autor: M.V.