- Peñalolén, Chile
- 17, Abril 2017
Sres, vengo a exponer una situación desde mi punto de vista discriminatoria. Hoy traté de tomar hora médica y después de autenticarme me apareció un mensaje que decía: "Estimado Cliente, antes de reservar por favor llame al 222101115", al llamar la Srta. que me atendió (que no tiene culpa alguna) me indicó que no puedo tomar horas médicas en la Clínica hasta que solucione algunos temas pendientes que tengo con la Clínica, dichos temas pendientes dicen relación con unos cheques que salieron protestados por orden de no pago, dado que me habían robado los documentos. Sin perjuicio de reconocer la obligación de pagar los montos vinculados con dichos documento protestados, encuentro totalmente discriminatorio que no me dejen tomar horas médicas en la Clínica, sobretodo sabiendo que pago un seguro Total Alemana por lo que los bonos me salen bastante económicos.....los canales y métodos para obtener el pago de cheques son otros señores, por ejemplo la cobranza prejudicial y judicial, Usar la necesidad de un cliente es lo más bajo, sobretodo si restringen el derecho a la atención médica de un paciente y cliente. Están muy equivocados en la forma.
Autor: J.H.