- La Florida, Chile
- 24, Septiembre 2021
No entrega resultados pcr covid
Ayer en Clínica Bupa Santiago me hice PCR junto a mi familia, hoy pude descargar todos los resultados menos el mío porque dice que no está pagado, cómo no va a estar pagado si tengo el bono y si no lo hubiese pagado no me habrían hecho el examen, llame a medio día a la clínica y cero respuesta (cabe mencionar que cuando llame la persona que me atendió dijo que era el tercer llamado por el mismo reclamo hoy), al mismo tiempo ingresé reclamo en la pagina web y tampoco he tenido respuesta, ahora siendo casi las 20.00 hrs volví a llamar y les envié por correo el bono pagado a través de otro reclamo en call center. Por qué tanta negligencia administrativa, que está pasando que uno debe llegar a hacer los reclamos para tener respuesta, no puede ser que a chicotazos se hagan las cosas, sobre todo en un tema tan delicado como el resultado de un pcr, estamos en pandemia y no le toman el peso. Clínica Bupa Santiago no puede tener estas fallas administrativas, siendo una empresa tan grande, con mayor razón debe tener excelencia en atención y no caer en estos desprestigios. No adjunto el bono para proteger mis datos personales, además ya fue enviado en 2 oportunidades a la clínica. De todas maneras estoy en cuarentena preventiva, para no perjudicar a nadie si es que estoy positiva.
Tener el resultado ahora y que esto no le vuelva a ocurrir a otras personas
Autor: C.A.