Tengo el servicio reclamos.cl/empresa/claro">Claro de internet de 10 Mega, el problema se genera cuando un mes como era habitual pague mi cuenta por el Banco Itaú y me apareció una parte del cobro solamente, la cual yo cancelé para no quedar con deuda, Luego de esto pasan 5 días y me cortan el servicio de internet el día viernes 23 en la noche. Ya siendo sabado llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para ver porque no tenia servicio y me dicen que tenía deuda, me aclaran que debia una parte del plan, yo encontre que era lo correcto y busque la forma de cancelar el resto ya que por el así que pague por la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en forma directa. Desde ahí comenzo todo el problema, porque nunca me restituyeron el servicio, he llamado unas 30 veces 3 días seguidos, contándole el problema a cada una de las ejecutivas de atención al cliente y a dos supervisores, me han creado infinidad de tickets, y cada vez que llamo me dicen que el tickets anterior fue cerrado por falta de informacion. Junto con eso me decian que enviara el comprobante de pago al correo
[email protected], ya he enviado 30 correos y aun no tengo servicio.En resumen, todo esto se da por el error de ellos en parcelarme la cuenta en dos, y posterior a esto ellos no se dan la molestia de verificar los pagos realizados y proceden en primera instancia a cortar el servicio, tampoco leen los correos a
[email protected],, y lo que es peor arbitrariamente cierran los tickets sin ser estos solucionados.Lo último cada vez que llamás te solicitan tú numero de telefono, siendo que tienes servicio con ellos y tienen todos tus datos. y lo más curioso, es que nunca me llamaron para solicitarte más informacion y tratar de solucionar el problema.Buenas tardes
Autor: P.T.