- Ca帽ete, Chile
- 15, Abril 2016
Gestion de recarga no realiza,
el dia 11 de marzo de 2016 , un ejecutivo me hizo la portabilidad ,con un plan cuenta exasta pro de $14.000 con 2 gb ciclo 18 codigo del plan 19278537, la recarga nunca me llego durante el mes ,fui muchas veces a reclamar me daban esperanzas de seguir esperando la recarga , luego de unas semanas me cambiaron el chip segun venia listo para ser usado con la recarga y todo lo demas ,sin embargo tampoco venia listo . hoy con fecha de 15 consulte mi saldo y dice que el 10 de mayo debo pagar $31.094 lo que me parece una *****a ,pagar por un servicio que no ocupe porque no me realizaron la recarga en el momento que se debia hacer mas no llego ,recien desde hoy puedo utilizar el servicio y mas aun me hacen una recarga por dos meses ,a lo que yo necesito es me solucionen pronto mi problema y bloquear el plan por todos los problemas que me significo y mas aun me facturan el plan por un monto que no es justo , de lo contrario deber茅 acudir al sernac . tambien relice el termino de contrato por internet ,tampoco me la aceptaron ,por ultimo acud铆 a esta pagina ,espero una pronta respuesta.
Autor: C.M.