- Villarrica, Chile
- 23, Noviembre 2016
Aumento del costo del plan
En reiteradas oportunidades la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro ha querido cobrar un valor superior al plan contratado, el cual tenía un valor de 19. 300 pesos aprox., cada vez que esto sucedía tenía que llamar al 103 y ver de que se trataba, siempre la respuesta era que se debía a un supuesto servicio que había contratado (mensajería u otro), y me querían cobrar una cifra cercana a los 24.000 pesos, lo que finalmente quedaba en nada, ya que nunca he contratado un servicio como el que ellos señalaban y seguía pagando lo que siempre fué mi plan (que debe tener unos 2 años).Pero resulta que este último mes han cambiado su argumento diciendo que el valor más alto que quieren cobrar es porque yo tenía una promoción y que ésta ya venció y que ahora cobrarán el valor total del plan, cosa que nunca ha sido así. Llamé al servicio 103 en dos oportunidades y no hubo respuesta favorable para mí, pedí se me indicara como dar de baja el plan y me dijeron que tenía que ir a una sucursal. Fuí a una sucursal planteé mi problema, no hubo ninguna solución y me señalaron que si quería dar de baja el plan tenía que llamar al 105.En definitiva siento que nadie da una solución y mandan de un lado para otro. Hasta aquí si bien es cierto no ha sido un buen servicio, como debiera ser estaba conforme por la cantidad que pagaba por el plan, pero encuentro insólito que quieran cambiar el valor arbitrariamente, y que sean incapaces de dar una respuesta como uno se merece.
Autor: R.M.