- Santiago, Chile
- 21, Diciembre 2017
Desconexiones permanentes de banda ancha hogar
Soy un cliente de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro y mi domicilio se ubica en Santiago Centro Sur, el cual tiene contratado Banda Ancha Hogar de 50 mb, ya llevo cerca de 3 meses con un problema de Desconexiones permanentes cada una hora y a veces cada 5 a 15 minutos en horarios de la noche, sin exagerar llevo contabilizados cerca de 15 Desconexiones diarias. Simplemente no se puede trabajar o realizar ninguna actividad con el internet ya que se te desconecta en cualquier momento, realmente estoy muy molesto.Quiero tener una solución lo más pronta posible o que sean sinceros si el problema no tiene solución para cambiarme de compañía lo antes posible.Encuentro realmente indigno el servicio que se ofrece a los clientes, además por lo que he visto en los reclamos esto se da en todas las comunas así que es un problema generalizado.El servicio es tan malo que tengo que escribir este reclamo en un Word y después copiarlo en esta pagina debido a que se me desconecta a cada instante.
Autor: M.B.