- San Bernardo, Chile
- 02, Febrero 2017
Lg magna no liberado
En agosto me porté a Wom desde Claro, teniendo un Lg Magna que quedó el equipo en arriendo por término de contrato. Este Lg Magna LTE estuvo en funcionamiento por aproximadamente dos meses con todas sus funciones y utilizando la red 4g, sin embargo, hasta la fecha no ha vuelto a funcionar en 4 g. Al consultar en Wom, tuvimos finalmente que ir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para ver si era un problema del software, el servicio técnico Lg presente en Claro, comprobó que efectivamente que sólo se podía navegar en redes 2 g y 3 g, hizo un cambio de chip por uno reclamos.cl/empresa/claro">Claro y ocurrió magia ¡ funcionó en 4g el equipo! Por lo tanto, es evidente que el equipo entregado en enero 2016 para mi uso no está liberado como lo exige la normativa de portabilidad, necesito señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro que liberen el celular, ya que por esta razón estoy pagando a ustedes por concepto de arriendo de un equipo que no"sirve" en 4g y estoy pagando además por ese servicio en otra compañía, servicio que me están dando del cual no puedo hacer usufructo porque el equipo no está liberado.necesito una solución eficiente.
Autor: P.M.