- Viña del Mar, Chile
- 08, Junio 2017
Cobro desmedido de plan
Buenas tardesDurante varios años tenía un plan controlado de $10000 cón tres números unidos con lo cual firme un contrato el cual aún tengo, un día me llaman ofreciéndome un plan con cierta cantidad de minutos que era bien atractivo y manteniendo mi condición de controlado por solo $500 pesos más, pero tenía que sacar los números unidos. Pensé y acepte Este nuevo plan sin firmar ningún contrato o anexo que reemplazará al original firmado.Sucede que yo pagué mi plan puntualmente durante casi dos años en la tarifa controlada pactada vía telefónica y hace dos meses me llega una cuenta con $14.000 pesos de más, llamo y me dicen que fue porque me pase en los minutos de la cuenta que según lo que me indicaron era controlada.Fui a solicitar la información. De porque me cobraron de más y me dicen que porque me pase en los minutos, en primera instancia pedí que me mostrarán la grabación en la cual me habían indicado que me habían dicho que no era controlado, y me dijeron que no estaba y no me quedaba más que pagar, pedí hablar con la supervisora y me dijeron que ella no veía esos temas. Bueno comenté esto a mi hijo que tb tiene cuenta reclamos.cl/empresa/claro">Claro incluso empresas que entiendo de un poco más que yo que ya tengo mis años, me acompaño a realizar nuevamente el reclamo con más antecedente y con más argumentos, la señorita que nos atendió fue amable a diferencia de la primera persona y nos explico lo de el exceso de minutos pero a la hora de solicitar la grabación de nuevo nos dice que es bien difícil que este, y que por lo menos se demora un mes en que si la podrían rescatar, sin la cual no hay pruebas de que yo cambié de plan y solo tuve que pagar más dinero durante muchos meses ya que en el contrato original que yo tengo aparece super reclamos.cl/empresa/claro">Claro lo que yo debo pagar y no hay otro documento que yo haya firmado que dígalo contrario.no he tenido respuesta desde la empresa sobre mi reclamo. Quizás para ellos es super poco el dinero que me cobran extra, pero para mi una persona de trabajo que mantiene sus cuentas al día con bastante esfuerzo, pagar algo más de dinero es bastante complicado.Espero que la empresa me contacte pronto para solucionar el tema ya que no quiero que la cuenta aumente y no quiero estar debiendo a nadie
Autor: A.V.