- Valdivia, Chile
- 23, Junio 2017
Llamadas insistentes
todos los días y varias veces recibo llamadas de la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendo la portabilidad hacia esta misma. A pesar que les he manifestado que no pienso cambiarme de compañía ya que la empresa Movistar, en la cual estoy, me presta un buen servicio, y que por ende no he solicitado que me llamen y que me den información, así como que no me vuelvan a llamar, las llamadas continuan y las efectuan desde diferentes números telefónicos incluso desde números de celular. De verdad que agobia mucho recibir hasta 5 llamadas por día de estos operadores, esto ya es acoso y uno como persona tiene que aguantar el afán por vender de empresas y compañías. Espero que nunca más me sigan molestando de parte de esta compáñía, si pudiera demandarlos lo haría de inmediato. No tienen ningún derecho de molestar a la gente con sus ofertas, si les dicen que no aceptenlo y no sigan insistiendo. Y de paso su compañía es bastante mala, no entrega un buen servicio, para que decir el call center, atienden personas que no saben responder ni escuchar, en vez de preocuparse de acaparar clientes preocupense mejor de mejorar la calidad del servicio y atención.
Autor: N.B.