- Pudahuel, Chile
- 27, Junio 2017
Sin señal de clable tv
SeñoresEs el colmo de su mala atención y gestión para resolver los problemas de los clientes, desde anoche que estoy sin televisor (sin señal), he llamado en reiteradas veces durante el día (no tengo todo el día para ustedes) ninguna ejecutivo a dado una solución y mas encima no saben dar respuesta, solicite hablar con la supervisora y me dejan en espera es una burla estoy segura que no quiere atender el llamado, favor que alguien se haga cargo de solucionar mi problema finalmente estoy pagando por una buena atención y servicio y eso es lo que menos entregan, hoy quedo de venir un técnico a mi casa y aun no ha llegado, necesito urgente QUE SOLUCIONEN MI PROBLEMA, Y basta de tanta burocracia y reírse de los clientes, mi tiempo vale y no pago para pasar malos ratos.la supervisora supuestamente se llama Natalia y aun me tiene en espera....estoy muy molesta...Todo el tiempo veo camionetas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro por este sector, no entiendo por que no envian a alguien a revisar las conexiones, que tal si alguien desconecto mi cable por error, señores sean mas ejecutivos y rapidos para atender
Autor: L.P.