- Cerrillos, Chile
- 23, Junio 2017
hola estoy muy molesta con esta pesima institucion, les cuento el motivo de mi reclamo lo que sucede es que hace un tiempo tuve un problema con mi celular y tuve que sacar mi chip y lo deje de usar por un tiempo, luego me compre un celular mas moderno y necesitaba un micro chip por lo que me diriji a una sucursal y compre mi chip y que mantuviera mi mismo numero (servicio que pague) luego me voy a mi domicilio y instalo mi chip en el celular y no lo reconoce, dice sim invalida, llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me dijeron que tenia que recargar mi chip y se me activaria autom谩ticamente, hoy recargue 3.600 y no pasa nada, mi chip no se activa, es decir perd铆 el dinero que pague en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y ademas lo que recargue, ademas he llamado incontables veces y no contestan y ademas hablo y me cortan... pesima atenci贸n, pesimo servicio y ademas *******s !!! necesito que me solucionen mi problema y activen mi chip o devuelvanme lo que he gastado....mi numero celular es 93883237
Autor: B.P.