- Quintero, Chile
- 20, Noviembre 2017
No activación de plan ofrecido
Sr. reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile El día 31 de octubre de 2017, recibo una llamada de parte del n° 103 , el cual me ofrecen el cambio de Plan el cual acepto ya que es de megas ilimitados en Megas de navegación 4G. Ademas han informan que esta Activación del Plan se haría efectiva el día 10 de Noviembre de 2017 , cuando se realiza mi renovación de megas y minutos.A la fecha no se a realizado el cambio de Plan y no tienen registro de esta y tampoco me han informado por que no se hizo efectivo este cambio. Yo ya no cuento con megas de navegación y he llamado en reiteradas ocaciones al 103 de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no me dan ninguna explicación de por que no se hizo efectivo sin tener una respuesta clara. esta gente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace y esta llamando para ofrecer algo el cual no cumplen de acuerdo al servicio que venden. Me siento engañado por parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que por lo menos deben informar si la Activación de los planes que ofrecen se hacen efectivo . .
Autor: R.R.