Claro Chile
14 Mayo, 2020 - 18:28
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por uno de nuestros analistas. I173389298
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
14 Mayo, 2020 - 18:28
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por uno de nuestros analistas. En análisis I173389298
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Sin Respuesta

26 Mayo, 2020 - 12:44
Hasta el día de hoy 26 de mayo, no recibo respuesta a mi reclamo. Solo me mandaron un mail con la recepción de mi caso, pero aún no tengo respuesta concreta. Los llamados de cobro y supuesto no pago, los sigo recibiendo.
  • Maipú, Chile
  • 12, Mayo 2020

Claro

Cobros Indebidos, Acoso

SEÑORES Claro Chile

El 13 de diciembre del 2019, hice portabilidad del número de mi madre asociado a mi rut, desde la empresa CLARO a entel. El 17 de enero del 2020 realicé el pago de la boleta claro, con el proporcional que abarcaba del 24 de nov al 13 de dic del 2019. sin embargo, no han dejado de "supuestamente facturar", cada mes, de la manera antes habitual...El primer y segundo mes fui directamente a una oficina claro a interponer el reclamo, era acogido y aunque los que me atendían veían el error, el reclamo solo anulaba la cuenta presente y no solucionaba el error de manera tajante y definitiva, y las facturaciones de claro siguen llegando mes a mes. obviamente, con esto de la pandemia no he ido más a una oficina de claro, he hice un reclamo (n°187564) por internet el 5 de abril del 2020, el cual nunca me respondieron y ahora me llega la facturación por 2 supuestos meses impagos y no conforme con ello, además me acosan con llamadas para cobrarme una deuda que no existe..Me pregunto, por cuánto tiempo tendré que aguantar esta situación que es ineficiencia de la empresa que no soluciona de manera definitiva el error.Además, me doy cuenta que los reclamos por internet no son tomados en cuenta, y yo no puedo, no tengo tiempo, ni me corresponde ir mes a mes a pararme en una oficina a hacer un reclamo, porque es eso a lo que me invitan hacer, ir mes a mes a reclamar por un error de ellos.Ahora si bien, tengo entiendo que no iré a dicom por esa "supuesta deuda", no corresponde ni acepto que me estén acosando con deudas que no poseo. me llena de indignación tanta incompetencia...
Autor: E.L.
Publicado el Martes, Mayo 12, 2020 - 11:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 telefonia claro - pésimo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opción cambiar de compañía