- Macul, Chile
- 05, Septiembre 2020
Corte servicio anticipado
Con fecha 5 de septiembre mi servicio de internet (banda ancha) contratado con esta empresa para nuestra empresa ha sido cortado antes de la fecha de corte, estando al día en los pagos.Ya estoy hasta la coronilla con estas compañías de *****a (disculpen la expresión) pero esto agota.Primero que no hay ninguna razón para corte anticipado, segundo, cuando uno como cliente quiere comunicarse con alguien, aunque, entre marque esto, marque esto otro, y sigue, sigue y finalmente te sale una grabadora que dice que sus servicios funcionan de 9 a 21 hrs, y su web dice 24 hrs todos los días, ya uno no sabe a quien creerle. ***a el país de *****a este, lleno de frescos que para llamarte o tratar de contactarte lo hacen en un segundo, o te *****n por mail, sms y cuanto medio tienen. Pero para uno contactarlos, uff.., seria un milagro.De todas las compañías, no sumas una.Estamos hasta el cogote, y la superintendencia que los regula, nada..... parte del juego.Pero me cambiare nuevamente a otra, por que el que pago soy yo y no ellos, y cuando un servicio no es bueno, que pase el próximo y veremos cuanto dura.
Desahogarme
Ninguna, esta cosa funciona así, y por mas disculpas que te den el mal rato te lo llevaste, como ahora.
Por lo demás, no están ni preocupados
Autor: C.B.