- , Chile
- 25, Junio 2021
Buenas tardes.Mi reclamo es el siguiente Claro tv Satelital me ha tramitado de un lugar a otro de una sucursal a otra , de sus servicio de internet a travez de sus plataformas números se whattsap, todos esos medios hemos utilizado por más de un mes para una instalación en terreno. Es una vergüenza como se burlan de la gente. Adicionalmente pague a traves de su pagina de internet la instalación de $40.000 mil pesos el dia 21 de Mayo del presente año, ya que cobran primero, porque sin pago no ahi instalación. Esto es en Puerto Montt Décima Región. El tema es que no ahí solución los 40 mil pesos no se que paso con ellos me han hecho hacer un contrato y otro se las sacan con que se equivocaron. Un día colocaron el nombre de la persona como dirección. Y que por ese motivo había sido dado de baja una y otro motivo que no dan solución. necesito el dinero que lo devuelvan a mi cuenta rut ya q fue el medio de pago. Espero me puedan ayudar gracias. *Yo soy Hugo y la instalación iba a nombre de mi mamá Siria Nievas. Rut 9.730.xxx-xEl numero de ticket de la transferencia es 1119131 medio de pago Banco estado cuenta Rut*Trate de subir fotos pero no soporta el archivo.
Que devuelvan el dinero
Autor: H.A.