hace aproximadamente dos meses a la fecha, ante la mala señal de la compañía telefónica entel, tome la determinación de cambiarme de entidad telefónica, contactando al servicio "CLARO"., los que en forma inmediata me contactaron y me manifestaron que el trámite era corto y que el nuevo chip llegaría a mi domicilio, ya que por la pandemia reinante en el país, las oficinas se encontraban restringidas, sin otro particular me señaló que todo quedaba grabado, ante tal aseveración espere el nuevo chip, nunca llego y perdí mi numero, teniendo que comprar otro chip y continuar con entel . Sin otro particular mi numero 95747225 se perdió y nunca llego, a mi domicilio, a mediados de septiembre de este año pude concurrir a los Angeles, a las oficinas de Claro, en donde me entreviste con uno de los encargados de atención al cliente, quien me manifestó que el chip se encontraba en dicha oficina y yo les adeudaba dos meses del servicio, a lo que le manifesté que su empresa había quedado comprometida en enviar vía correo el chip a mi domicilio, encogiéndose de hombros y señalando no es mi problema.JUAN EUGENIO YAÑEZ
[email protected] 3419 Población altos del Lajacomuna de Laja.
Autor: J.Y.