Claro Chile
13 Enero, 2022 - 15:18
Estimado(a) Cliente:

Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.

Enviamos a usted un cordial saludo.

Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
13 Enero, 2022 - 15:22
Estimado(a) cliente;

Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.

Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • San Bernardo, Chile
  • 12, Enero 2022

Claro

Pésima gestión de ventas

SEÑORES claro

Se solicito un cambio de plan de Internet hogar a lo cual llame al call center y me atiende un extranjero le solicito el cambio de plan y expresamente le pregunto el cambio de equipo viene con antena me indica en reiteradas ocasiones que si le digo ustedes darán de baja el otro plan me indica que si que el plan que voy a contratar es nuevo y el otro se da de baja me solicitan un pago de intalacion del nuevo servicio hago el pago y se agenda la visita para el día siguiente llega le técnico a intalar el nuevo equipo y le consulto "y la antena " porque lo vi que solo traía la caja del router me dice " No este viene solo el router este no trae antena " ya lo hago pasar se dispone a intalar el servicio y me indica que el plan anterior aun no lo dan de baja y no puede intalar el nuevo servicio llamamos ala compañía y me tramitan por más de media hora en espera para darme una solución y me quedo sin Internet y tengo que llamar para que me agreden otra visita la verdad me parece una falta de respeto por todo el tiempo que perdí y al final no me dan una solución siendo que fue error de ellos
Objetivo: Obtener una solucion Que te den una solución rápida y no te deriven a tantas plataformas en las cuales te hacen las mismas preguntas una y otra y otra vez0
Autor: M.V.
Publicado el Miércoles, Enero 12, 2022 - 12:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión