- San Miguel, Chile
- 19, Marzo 2022
Nunca vinieron a instalar
Llamé el día Jueves 10 en la mañana para contratar servicio de Internet hogar. Al principio la mujer que me atendió dijo que mi dirección presentaba deudas, me dejó esperando 3 veces con música de fondo, hasta que le exigí que me explicara bien lo que pasaba. Finalmente me pasó a otra telefonista que me dijo que había sido un error, pérdida absurda de tiempo.Me urgía que pudieran dejarme conectado a internet lo antes posible, así que la señorita que me atendió me aseguró que pondría una observación de que mi servicio de instalación sería prioritario, así que en base a eso acepté contratar el plan. Lo normal (sin prioridad), según me dijo, era un tiempo máximo de entre 24 a 48 horas para que me llamaran y cordinar la instalación.Hoy sábado 24 de marzo, 168 horas o 7 días hábiles después, aún no he recibido ni siquiera el llamado para cordinar la instalación. Dentro de este tiempo me he comunicado unas 5 veces consultando por la situación, pero como aún no aparezco como titular con mi Rut en sus sistemas, los centros de ayuda telefónica no me contestan, solo he logrado contactar con vendedores dentro de la línea que me cortan o me dan respuestas genéricas a la rápida para sacarme luego de comunicación porque lo único que les interesa es vender nuevos planes, no resolver mi problema.Ya me cansé así que buscaré otra alternativa en una empresa diferente.
Dar a conocer mi experiencia
Ya ninguna, solo quiero dejar constancia del hecho.
Autor: L.A.