Claro Chile
21 Marzo, 2022 - 14:00
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
21 Marzo, 2022 - 14:00
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • San Miguel, Chile
  • 19, Marzo 2022

Claro

Nunca vinieron a instalar

SEÑORES claro

Llamé el día Jueves 10 en la mañana para contratar servicio de Internet hogar. Al principio la mujer que me atendió dijo que mi dirección presentaba deudas, me dejó esperando 3 veces con música de fondo, hasta que le exigí que me explicara bien lo que pasaba. Finalmente me pasó a otra telefonista que me dijo que había sido un error, pérdida absurda de tiempo.Me urgía que pudieran dejarme conectado a internet lo antes posible, así que la señorita que me atendió me aseguró que pondría una observación de que mi servicio de instalación sería prioritario, así que en base a eso acepté contratar el plan. Lo normal (sin prioridad), según me dijo, era un tiempo máximo de entre 24 a 48 horas para que me llamaran y cordinar la instalación.Hoy sábado 24 de marzo, 168 horas o 7 días hábiles después, aún no he recibido ni siquiera el llamado para cordinar la instalación. Dentro de este tiempo me he comunicado unas 5 veces consultando por la situación, pero como aún no aparezco como titular con mi Rut en sus sistemas, los centros de ayuda telefónica no me contestan, solo he logrado contactar con vendedores dentro de la línea que me cortan o me dan respuestas genéricas a la rápida para sacarme luego de comunicación porque lo único que les interesa es vender nuevos planes, no resolver mi problema.Ya me cansé así que buscaré otra alternativa en una empresa diferente.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ya ninguna, solo quiero dejar constancia del hecho.
Autor: L.A.
Publicado el Sábado, Marzo 19, 2022 - 02:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión