- Buin, Chile
- 19, Mayo 2022
Cargo por servicios adwords
Buenas tardes, me están cobrando por servicios no solicitados del tipo Adwords (pienso Platinum, Pienso HotZone y Suscripcion Guapisima), que no son bloqueados por mi proveedor móvil y que se activan sin ninguna validación por parte de ellos, ya que funcionan como cazabobos.Soy cliente con 9 lineas móviles y este mes 4 de las lineas figuran con cargos a este tipo de servicios (adwords), CLARO me dio la solución de desactivarlos, pero no me asegura el que se puedan reactivar y me cobra el cargo, a pesar que es un servicio que no solicite. Entiendo que es un servicio de un tercero, pero en el momento que CLARO me cobra, al menos debería tener una aceptación de mi parte. Tengo la suerte de tener un plan económico con la empresa, pero este mes esos cobros extras (servicios de adwords) corresponden a casi el 50% del costo mensual.solicito se descuenten esos cargos (el mes pasado al revisar descubrí que sobre 2 lineas también pague cargos de estos servicios) y se revise la forma de activarlos, al menos que la empresa que cobra (CLARO) obtenga una aceptación del cliente.
Rebaja del cargo por estos servicios mas el reintegro del mes pasado.
Autor: C.A.