- Vitacura, Chile
- 16, Agosto 2025
Cambio de plan sin autorizacion
Yo tenia el "plan L Libre" desde siempre y venia pagando un promedio de $13.000 aproximadamente. A partir de Junio me empezaron a llegar mensajes de texto que habia sido cambiado al plan XL Libre, cosa que yo no autorice ni solicite. En varias ocasiones hable con personal de Claro y me dijeron que me lo habian solucionado y que mi plan se iba a revertir en unos dias habiles. Asi me hicieron pasar el tiempo y no pasaba nada, pero tampoco me daban un numero de reporte. En Julio volvi a hablar con ellos y les dije que me seguian cobrando como XL Libre y que si no me lo solucionaban iba a montar un reclamo en esta pagina. En ese momento me dieron un supuesto numero de caso (C272470715), pero cuando me llega la boleta ahora me quieren facturar $19.810. Chateo con ellos pero igual no me lo resuelven, y no pienso pagar una diferencia de algo que no solicite ni autorice.
Volver a tener el plan que originalmente tenia, e inclusive con mi renta anterior. Si me "actualizan" el plan, ahora los precios de cada plan son mayor e inclusive estaria pagando un poco mas que siempre por el mismo plan. Pero lo peor de todo es que encima estoy pagando un plan mayor que no utilizo ni necesito
Autor: M.G.