Sin Respuesta

5 Agosto, 2024 - 11:15
Al día de hoy no tengo respuestas de la empresa, lo que me tiene muy angustiada ya que la plata es arta, y no es lindo que jueguen con el esfuerzo de uno.
  • Sagrada Familia, Chile
  • 24, Julio 2024
Sernac

Climaseguro.cl

No entregan producto

SEÑORES climaseguro.cl

Hola a todos, quiero hacer mis descargos contra la empresa CLIMASEGURO Y COMPAÑÍA LIMITADA rut: 76.158.xxx-x a los cuales le compré Pack estufa a leña Eco 350 + kit de instalación por $429.990.- con despacho gratis entre 3 a 6 días hábiles. Luego de realizada la compra busqué la reputación de la empresa la cual era pésima por lo que quise cancelar el pedido mediante número de teléfono que la misma página tiene, sin embargo nunca me contestaron y al llamar sale que no existe. Por lo que me resigné a esperar los productos que al día de hoy no han llegados, por lo que puse un reclamo en sernac, sin embargo, presiento que no tendré solución alguna. Si no tengo mi dinero de vuelta le pondré una demanda a la empresa por *****a .
climaseguro.cl - no entregan productoclimaseguro.cl - no entregan productoclimaseguro.cl - no entregan producto
Objetivo: Obtener una solucion La entrega de mi producto o la devolución completa del dinero
Autor: E.C.
Publicado el Miércoles, Julio 24, 2024 - 21:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

climaseguro.cl - No Responden

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto Mi Problema Con Climaseguro.cl. Llevo 3 meses esperando esperando respuesta y nada aún.

Me gustaría hacer una demanda colectiva. Buscar la forma de unirnos todos los estafados.

Climaseguro.cl - No entregan el producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa sigue sin responder

climaseguro.cl - No entregan documento tributario

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de colocar un reclamo en la página y por sernac, no he tenido respuesta por parte del proveedor climaseguro.cl

climaseguro.cl - No entrega de productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me entregan la bosca y me encuentro pagandola. No responden mis correos ni mensajes. Además encontré direcciones fui y no existen los lugares como climaseguro.

climaseguro.cl - Producto comprado aún no es enviado

No Resuelto Aún No Tengo Señales De Aquella Empresa. No hay ni devolución de dinero ni envío hasta el día de hoy.

climaseguro.cl - No responden ni llega el producto

Sernac No Resuelto No Han Respondido Ni Ha Llegado El Producto. No han respondido a llamados ni mensajes, el pedido no se ha actualizado en la página web

Clima Seguro - No Devuelven Dinero Ni Contestan

Sernac No Resuelto No Resuelto. El WhatsApp que había era el único medio de contacto ya no responden

climaseguro.cl - No envían los productos

Sernac No Resuelto Sin Novedad. La empresa todavía no envía el producto.

climaseguro.cl - Compra de 1.582.140 sin respuesta y sin devolución

Sernac No Resuelto No Contestan Ni Dan Señales De Nada Sigue En Trámite. Se ingreso reclamo a sernac y aún no tengo respuesta de clima seguro

climaseguro.cl - Incumplimiento de entrega y no hay respuesta

No Resuelto No Resuelto. Cómo no he tenido respuesta ni por correo ,mensaje ni WhatsApp tendré que hacerlo en sernac

Climaseguro - Estafa, No Entregan Profucto

Sernac No Resuelto Nl Llegó El Producto De $840.000. No llegó el producto, es una estafa, un robo. No comprar, NO ENTREGAN PRODUCTO.
840.000 robados.
A Sernac tampoco le respondieron, estoy en proceso judicial para ver si algo se puede hacer

climaseguro.cl - No envian producto, no devuelven el dinero

Sernac No Resuelto No Se A Solucionado. A mas de un mes de la compra aun no se soluciona nada. Por mas que llame, mande correos u hable al wsp nadie responde. La solución es hacer una demanda colectiva y hablar a los medios!

climaseguro.cl - Devolucion de dinero

No Resuelto Negativo. No contestan teléfonos, direcciones cerradas, locatarios aledaños nos indican que reiteradas veces va gente a preguntar por lo mismo