Coaniquem
11 Noviembre, 2025 - 14:39
Estimado Javier Ortiz:

Junto con saludarlo, le informamos que en nuestros canales no tenemos registro de esta solicitud, de igual forma, hemos procedido a cerrar su aporte mensual que entrega a COANIQUEM con fecha 11.11.2025.

Aprovechamos la ocasión para informarle que el cierre no es de forma inmediata, ya existe un desfase de alrededor de 5 días hábiles desde que se ingresa la solicitud.

Agradecemos el tiempo que pudo donar con nosotros y apoyar a los niños, niñas y adolescentes que se rehabilitan por quemaduras y/o otras cicatrices.

Si tienen alguna duda, le pedimos dirigirla a nuestros canales oficiales de contacto. Puede llamarnos al +562 2873 4000, opción 3.
O bien, puede enviarnos un correo a [email protected] o [email protected]

Que tenga un buen día.

Equipo COANIQUEM
  • Puente Alto, Chile
  • 08, Noviembre 2025

Coaniquem

Cancelar suscripción

SEÑORES coaniquem

Hola buenas tardes, quisiera cancelar la suscripción ya que en estos momentos estoy estudiando y cuando me inscribí pensé que tendría dinero de sobra pero resultó que no fue así. Recibo solo una beca y lamentablemente necesito ese dinero para pagar mi pasaje y alimentación.Muchas gracias.J.O
Objetivo: Obtener una solucion Cancelar la suscripción
Autor: J.O.
Publicado el Sábado, Noviembre 8, 2025 - 13:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Coaniquem - cancelar suscripción

Resuelto Resuelto. Gracias por la rapidez

🙁 Coaniquem - Desvinculación

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Coaniquem - Cancelacion de suscripcion

No Resuelto No Resuelto. A comienzos del mes, nuevamente me cobraron el pago. Aparte esta plataforma no me permite revisar el estado de mi reclamo, como saber si ya fue procesado/rechazado.

🙂 Coaniquem - Cancelar donaciones

Resuelto Cancelación Echa De Manera Efectiva. Muy buena atención

🙂 Coaniquem - Cancelar suscripción

Resuelto Resuelto. Comunicación efectiva por correo electrónico. La cancelación esta en proceso.

🙂 Coaniquem - Cancelar suscripcion

Resuelto Se Cancelo El Pago. Cancelaron el pago y Ya no me cobraran mensualmente

🙂 Coaniquem - Anular aporte mensual

Resuelto Resuelto. Dice que demora un par de días pero que debería estar resuelto. Gracias!

🙂 Coaniquem - dar de baja subscription

Resuelto Resuelto. Muchas gracias ya se a resuelto

🙂 Coaniquem - Presente

Resuelto Resuelto. Muchas , gracias por la atención tan temprana y la buena disposicion

🙂 Coaniquem - Cancelar donación

Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y rápidos. Agradezco de corazón! ❤️ espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundación

🙂 Coaniquem - Solicité cancelar el pago y aun no me llaman.

Resuelto Resuelto. Me llamaron y realizaron mi solicitud de desvinculación.

🙂 Coaniquem - Cancelar PAC no consentido

Resuelto Resuelto. Atención prácticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, además de disculparse por el inconveniente.

🙂 Coaniquem - Se me descuenta dinero sin autorización

Resuelto Resuelto. Ya resolvieron el problema, fueron muy rápidos y amables