Coaniquem
10 Marzo, 2026 - 15:48
Estimada Casandra Lavin:

Junto con saludarlo, le agradecemos su decisión de continuar entregando un aporte a COANIQUEM, el que a partir de hoy será de $1.000

Aprovechamos la ocasión para informarle que esta modificación no es de forma inmediata, ya que existe un desfase de alrededor de 5 días hábiles desde que se ingresa la solicitud.

Su apoyo constante es fundamental para los niños, niñas y adolescentes que se rehabilitan por quemaduras y/o otras cicatrices.
Si tienen alguna duda, le pedimos dirigirla a nuestros canales oficiales de contacto. Puede llamarnos al +562 2873 4000, opción 3. O bien, puede enviarnos un correo a [email protected] o [email protected]
Que tenga un buen día.
Equipo COANIQUEM
  • La Florida, Chile
  • 04, Marzo 2026

Coaniquem

Cancelar suscripcion

SEÑORES coaniquem

Hola buenas tardes, quiero cancelar mi suscripción a coaniquem mas que nada porque no tengo la cantidad de dinero necesaria para mantenerla, mas adelante podré volver a suscribirme cuando tenga el dinero suficiente, Muchas gracias por su atención, ojalá puedan contactar conmigo lo antes posible
Objetivo: Cancelar mi suscripcion
Autor: C.L.
Publicado el Miércoles, Marzo 4, 2026 - 20:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Coaniquem - Cancelar suscripción

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron, pero no se ha resuelto

🙂 Coaniquem - cancelar suscripción

Resuelto Resuelto. Gracias por la rapidez

🙁 Coaniquem - Cancelacion de suscripcion

No Resuelto No Resuelto. A comienzos del mes, nuevamente me cobraron el pago. Aparte esta plataforma no me permite revisar el estado de mi reclamo, como saber si ya fue procesado/rechazado.

🙂 Coaniquem - Cancelar donaciones

Resuelto Cancelación Echa De Manera Efectiva. Muy buena atención

🙂 Coaniquem - Cancelar suscripción

Resuelto Resuelto. Comunicación efectiva por correo electrónico. La cancelación esta en proceso.

🙂 Coaniquem - Cancelar suscripcion

Resuelto Se Cancelo El Pago. Cancelaron el pago y Ya no me cobraran mensualmente

🙂 Coaniquem - Anular aporte mensual

Resuelto Resuelto. Dice que demora un par de días pero que debería estar resuelto. Gracias!

🙂 Coaniquem - dar de baja subscription

Resuelto Resuelto. Muchas gracias ya se a resuelto

🙂 Coaniquem - Presente

Resuelto Resuelto. Muchas , gracias por la atención tan temprana y la buena disposicion

🙁 Coaniquem - Cancelar Donación Mensual

No Resuelto Nada. Me llamaron para confirmar la cancelación, lo que yo acepté y me dijeron que me llegaría la información al correo, pero ahora al meterme a mi cuenta de banco, nuevamente me cobraron los $5000 cuando supuestamente ya habían aprobado la cancelación. Necesito la devolución del dinero

🙂 Coaniquem - Cancelar donación

Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y rápidos. Agradezco de corazón! ❤️ espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundación

🙂 Coaniquem - Solicité cancelar el pago y aun no me llaman.

Resuelto Resuelto. Me llamaron y realizaron mi solicitud de desvinculación.

🙂 Coaniquem - Cancelar PAC no consentido

Resuelto Resuelto. Atención prácticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, además de disculparse por el inconveniente.