- La Florida, Chile
- 14, Enero 2022
No entregan pedidos
la empresa no se hace cargo por dejar a sus clientes almaceneros sin pedidos. Dan respuestas que son ridículas y no logran responder ningún reclamo realizado via pkataofrma telefónica. Nos han mas de 6 veces sin pedidos en 4 semana y no son capaces de entregar una respuesta real del por qué sucede esto. Las respuestas a la no entrega de pedidos son: no encontraron la dirección y eso que la tienen y la ratifican vía telefónica; que por falta de stock de un producto no cargaron el pedido, cuando siempre me habían llegado pedidos con menos productos, que el sector donde está el local es malo, cuando vivimos en un barrio acomodado y sin complicaciones en La Florida, que el local estaba cerrado, cuando nuestro horario de atención es de 9:00 a 21:30 continuado, puras excusas que no logran dar respuesta real a la falta de entrega de pedidos, que si fueran pequeños, les creo no entreguen, pero siempre son pedidos de alto valor y aún así nos dejan sin entregar y por tanto debemos recurrir a otras fuentes de abastecimiento
Que contesten los reclamos y que dispongan un camión repartidor exclusivo al sector
Autor: I.L.