- Frutillar, Chile
- 11, Marzo 2022
Factura con productos que no son recepcionados
El día 03/02/2022, me llego un pedido en el cual fue recibido por mi padre, en realidad somos primerizos en esto del negocio por que comenzamos hace poco y resulta que ese día falto una caja de jugo kapo de naranja, la cuál no llego pero si venia sumada en la factura electrónica nro. 79837109, por lo anterior tome contacto con el vendedor quien me dijo que devolverían dicha caja para el próximo pedido y así fueron pasando los pedidos y entregas, hasta que e seguido insistiendo y el día de ayer quedaron en enviarla si o si, a lo cual llego un jugo kapo (una unidad) que igual fue cobrado y aquí es donde viene mi molestia aunque sea algo de poco valor, NUEVAMENTE en mi pedido que había hecho en la otra factura me falto otra caja de kapo frambuesa ya siendo segunda caja perdida, da rabia la deslealtad con sus clientes como dije pueden ser 10.000 pesos, pero cuando uno comienza un minimercado se nota demasiado y duele cada pérdida, ver como tienen gente que hacen tontos a personas que se esfuerzan día a día.
La devolución de las 2 cajas kapo qué no me han entregado y si me han descontado en ambas oportunidades, y que no falten el respeto dejando un pedido de un jugo kapo como lo hicieron la cual pueden divisar en la factura que adjunte al presente reclamo, y la verdad lo quise hacer por este medio por que necesito una respuesta real, gracias estaré atento a su respuesta y solución.
Autor: J.M.