- Antofagasta, Chile
- 28, Enero 2017
Insultos de repartidores de camiones
el día de hoy me sucedió lo siguiente con los trabajadores de un camión (patente JDPS26) de reparto de cocacola en antofagasta . como uno sabe los camiones se estacionan donde sea con tal de repartir sus productos a los negocios. aunque estacionarse en cualquier lugar es una falta,se comprende por lo pesado de las cajas pero en mi caso lo lejos del negocio retardo por mas tiempo, los vendedores tomando bebida y helados. al reclamarles (porque era un paseje de una sola vía y no podía pasar) me grito de mala manera que esperara y que si quería salir que me fuera en reversa ) por lo que me moleste ,yo le hable de buena manera y no esperaba esa forma de respuesta. Así que le dije a otro de los trabajadores yme dijo que estaban trabajando que el no era el chófer y que "cortara" el ****o y me fuera. reconozco que de mi parte también me altere y defendiendome el tipo seguía con insultos .lo peor es que estaba coni mi hijo de 4 años que no entendía nada,lloraba asustado es eso parte de mi enojo,yo evitó todo tipo de circunstancias así para mi hijo y tener q hacer pasar malos momentos q mi hijo por culpa de otros. lo encuentro injusto después me fui al auto y espere y el chófer se subió y empezó a salir en reversa y por miedo que me . chocará porque estaba a tras de el tocaba reiteradamente la bocina y los tipos de afuera riendose. fue un mal momento. si bien era mas fácil darme la vuelta como el dijo. encuentro injusto el dejar que me griten y que me insulten y por lo mejor para mi hijo hice lo que no quería hacer y me fui. me dirigí a la compañía porque tenia la patente del camión. en la entrada me.dijieron que estaban ocupados y que dejará mis datos y que un tan claudio me llamaría. esto fue hace horas y aun espero un llamado. mi reclamo va más que nada a la empresa. porque podemos ser insultados por sus trabajadores y nadie responde por unas disculpas.eso es lo que buscaba por ultimo alguien que diga. disculpe no se volverá a ocurrir y hablaremos con los trabajadores. pero nada. Y mi hijo aún dice un un caballero del camión de la.cocalais(como el dice ) le grito a la mama y le tiró el camión. y ellos como si nada
Autor: P.R.