- Melipilla, Chile
- 17, Abril 2026
Producto incompleto, yogur viene sin boquilla
Estimados,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a un producto que adquirí recientemente. El motivo de mi inconformidad es que el yogur que compré venía sin la boquilla, lo cual es un componente fundamental del producto. Al comprar este yogur, uno espera que esté completo y en las condiciones anunciadas, por lo que al no venir con la boquilla, siento que no solo se está incumpliendo con las expectativas del cliente, sino también con lo que el producto debería ofrecer.Este detalle no solo afecta la calidad de la experiencia de consumo, sino que, además, obliga al cliente a hacer una compra adicional (por ejemplo, una cuchara) para poder disfrutar del producto. Esta situación resulta incomoda y frustrante, especialmente porque el precio del yogur ya incluye el costo por el embalaje y la funcionalidad completa del producto.Me gustaría que se revisara esta situación y se brindara una solución acorde a las circunstancias. Espero una respuesta favorable y una pronta resolución al respecto.gracias por su atención.Saludos cordiales
El yogur que compré venía sin la boquilla, lo que me causó inconvenientes debido a mi cirugía bariátrica, ya que no pude abrir el producto debido a mi dentadura sensible. Esto me obligó a comprar otro yogur y a incurrir en gastos adicionales, incluyendo un viaje en Uber para poder comprar otro producto. Solicito una compensación económica por los gastos adicionales y la incomodidad sufrida.
Consumo cinco yogures diarios, lo que equivale a unos 150 yogures al mes. Dado el inconveniente y los gastos adicionales, solicito que se me repongan 25 cajas de yogur con boquilla para cubrir el mes o, en su defecto, una compensación económica de $100,000.
Autor: F.P.