- La Florida, Chile
- 08, Abril 2025
Imposible cancelar seguro
Ayer lunes 07-04-25 me llegó la póliza y la aceptación del seguro, lo leo y me doy cuenta que al valor de la póliza se le sumaría el valor por kilometraje, hasta ahí bien porque fue error mio. solicito por wassap como podría solucionar eso y me envian inmediatamente la información que tengo que hacer, cotizar otro seguro y canecelar este. me envian link para cada caso. contrato nuevo seguro pero cuando entro al link para cancelar seguro me envía código erroneo, lo repito en dos ocaciones y me sigue apareciendo error y luego me indica que el número de intentos se había superado que había que esperar 10 min. ese ejercicio lo repetí unas 5 veces al menos y siempre me apareció error. hoy 08-04-25 llamo a su numero de contacto y me aparece una grabación que espere en linea. llevo aproximadamente 30 minutos con una música de espera.aún no me contestan, pero lo peor que por cada kilómetro que ande me están cobrando un seguro que estoy tratando de anular desde ayer.terrible
Cancelar póliza N° 8081114-2973 y que no me cobren nada, ya que estoy desde el primer momento haciendo lo que compara me ha dicho
Autor: P.G.