- Concepción, Chile
- 20, Julio 2016
Retraso en el pago de pre natal
Hola mi caso es el siguiente estoy embarazada 39 semanas y mi matrona me dio una licencia medica porque tenia sintomas de parto a los 7 meses a demas mi bebe no estaba en su peso normal estaba muy pequeño y me dieron reposo debido al estres laboral mi bebe estaba corriendo peligro después de dos meses casi se demoraron en pagarme una licencia médica de 21 días que tube que areglarmelas como puede ahora hace semanas que llamo a reclamos.cl/empresa/compin">Compin por mi prenatal y me dicen que esta en controlaría mediaca primero que se demoranba 7 días después 15 días y hací susecibamente mi bebe esta por nacer y me parece injusto que una empresa tan grande como reclamos.cl/empresa/compin">Compin se demore tanto en pagarele ala mujeres embarazadas que lo necesita y uno no puede hacer nada me encuentro con las manos atadas porque nadie da una solucion verdaderamente me parece injusto que hallan mas caso de los mismo como el mio que son verdaderemte necesario para una mujer embarazada apuento de tener a su bebe y que se demoren tanto en pagarle algo que corresponde por ley bueno Muchas gracias espero una respuesta
Autor: C.C.