Estimados,Con fecha 8 de Noviembre de 2016, presenté ante el reclamos.cl/empresa/compin">Compin de Providencia mi Licencia número 2-52514145. Fui operada el 24 de Agosto de 2016 de un tumor a la pleura del pulmón, en el Hospital del Tórax. Para mi sorpresa, la Licencia fue rechazada. Más tarde, y después de una larga tramitación del reclamos.cl/empresa/compin">Compin en la que no me daban respuesta para entender el motivo del rechazo, me dijeron lo que había habido pasado. El médico tratante había cometido un error, al escribir mal el año. En lugar de poner 2016, puso 2012. Con ese dato, apelé. El médico me hizo una nueva licencia, con la fecha que correspondía, esto es, desde el 8 de Noviembre de 2016, por 22 días. Y volví a presentar ante el reclamos.cl/empresa/compin">Compin la nueva licencia, corcheteada con la antigua, para que no hubiera ningún lugar a equívocos. Para sorpresa mía, nuevamente la rechazaron.Comprenderán mi desazón, toda vez que soy una persona que me gano la vida con mucho esfuerzo y que necesito con urgencia el dinero que me corresponde. Tuve una cirugía mayor a mi pulmón derecho, de la que me ha costado mucho recuperarme.necesito que resuelvan mi caso a la brevedad.Ha sido demasiada larga la espera, bajo una tensión permanente.Mi nombre es Patricia del Carmen Muñoz Flores y mi RUT: 11.769.xxx-x.Mi e-mail es
[email protected]
Autor: P.M.