- Santiago, Chile
- 30, Octubre 2017
Rechazo de licencias medicas
es una verguenza como funciona la institución llamada reclamos.cl/empresa/compin">Compin , la manera como evalúan las licencias. no tenemos derecho a enfermarnos . porque si nos enfermamos nos castigan . y nos rechazan las licencias . en mi caso ya son 6 las licencias rechazadas. tengo cortado el tendón supraespinoso en ambos hombros y dañados los codos y muñecas en ambos brazos. y simplemente el motivo de los rechazos : sin antecedentes médicos que respalden diagnóstico, cuando mi medico tratante entrega toda la información en las licencias electronicas. a la fecha no se me a citado para evaluación , simplemente las rechazan y el trasfondo es que ademas de estar semi inválida no estoy recibiendo el pago y me estoy sobre endeudada y que decir de mi salud mental . sobrellevando esta enfermedad extremadamente dolorosa y lidiar con el tema financiero.lo triste de todo es que nadie se hace cargo, el sistema funciona pésimo y nadie hace nada al respecto. hay demasiada gente enferma .tengo una enfermedad profesional ya que siendo guardia de seguridad, me obligaban a realizar actividades que no tienen nada que ver cons funciones y fue a causa del esfuerzo y fuerzas exigidas para abrir y cerrar portones electricos dañados y que inicialmente funcionaban con controles. la achs no se hizo cargo y estoy apelando a la suceso.
Autor: M.G.