- Chillán, Chile
- 02, Abril 2018
Licencias medicas
El 9 nov 2017 fui jubilado reclamos.cl/empresa/compin">Compin autorizó con superintendencia las Licencias medica el 29 de marzo pero autorizo las primeras cuatro pero el resto de las Licencias están en reclamos.cl/empresa/compin">Compin serena las cuales son 5 Licencias deberían autorizarlas ya que estoy jubilado y la superintendencia autorizo ..No veo cual sea el motivo yo estoy jubilado si la suprinte....autorizo las primeras no veo por que ? reclamos.cl/empresa/compin">Compin serena no paga las que siguen envíe documento de jubilación y vídeo de documento y superintendencia tiene ante sedentes de documento de jubilación .espero tener respuesta estoy en todo mi derecho estoy jubilado envíe documentos y reclamos.cl/empresa/compin">Compin serena debe preguntar por las Licencias a pagar a superintendencia e sido demandado con cobranza judicial por bancos y nadie responde creo que reclamos.cl/empresa/compin">Compin esta en la obligación de pagar mis licencias.Rut.8317xxx-xHector.Rene gatica.aliaganunca llegaron las copias de Licencias medicas a mi poder y esto es un derecho .También quiero copias de mis licencias.Att.Hector.gatica
Autor: H.G.