- Las Cabras, Chile
- 09, Abril 2018
Licencias meficas
No me cabe en mi cabeza que se ha enviado carta al director de conpin en rgua y tampoco han sancionado el colegio médico al médico que le otorga las Licencias a la Dra. Margarita aida guise peralta Castro 9.204.041_0 le sigan recibiendo las Licencias dando a conocer el motivo no está enferma solo fue por una carta de amonestación que se le hizo a ella por no encontrarse en la oficina. La licencia folio 55856377 ya rechazada pero hoy presentó otra más estando rechazada otra la cual su hijo es colega del médico que le otorga las Licencias medicina general por 30 días hay personas con suerte le dan 10 días y no está enferma para nada todo se le envío al director de conpin xd hasta cuándo está colega abusa de este beneficio y si fue rechazada se consigue los exámenes para que se las paguen esto es delito lo llevaremos a la TV sino hacen algo conpin con esta sra.No tienes vergüenza esta Margarita y cuando va a dejar las Licencias a San fdo entra y sale riéndose y dice que trabajen yo soy más avilosa que ustedes y pago al médico algo para que me las otorgue por favor tomen conocimiento de esto por DiosEso sería todo le dieron desde 8 de abril hasta el 7 de mayo y bueno la plata hace la plataTenemos carta de amonestación y esto lo hizo en el año 2016 y se consiguió los exámenes para que le pagarán el beneficip
Autor: P.A.