- Santiago, Chile
- 23, Agosto 2018
Atención a público
Entiendo su demora por respuesta de licencias médicas.. ya que su Atención es mediocre de principio a fin.. lo que no entiendo esque tengan gente tan ordinaria y rota atendiendo en call center. Se supone que yo COTIZO MI DINERO todos los meses para tener una Atención y si estoy con licencia es porque un MEDICO que estudió al menos 8 años indica que no estoy en condiciones de asistir a trabajar.Reviso el estado de las respuestas tardías en la página indicada por uds mismos en donde indican una fecha, la cual según mis cálculos ya tienen los 15 días hábiles cumplidos, llamo a call center y me responden: " a mi me figura otra fecha, cuente bien los días " (en un tono como que la hubiese molestado con una pregunta tonta). Obviamente le contesté de una peor forma y la "señorita" comienza a gritonearme y hablar sobre mi voz. Qué clase de personal contratan para responderle a personas que quieren informarse sobre su DERECHO A PAGO???Dan pena, con sus plazos exagerados para poder sacar la vuelta en el trabajo y trabajar en horarios donde tengan ganas, porque 15 días HABILES para dar una respuesta.. es exesivo y sobre todo dando respeustas que podría dar mi hijo de 8 años.. y les aseguro que sería más educado qie su call center
Autor: J.P.