- Nancagua, Chile
- 16, Mayo 2018
Demora en el pago de licencia médica
Buenas tardes,Quisiera dejar un reclamo formal en esta página y espero alguna respuesta para no pensar que esto no sirve para nada.Yo Felipe Yevenes C. presente una Licencia medica con fecha 19 de marzo de 2018 por 12 dias el número 56125511 estado al 03 de abril de 2018 "licencia medica en verificacion del derecho a pago del subsidio en compin.Encuentro una falta de respeto por las personas y las familia que esto involucra, ya que me parece inaceptable el tiempo que lleva mi Licencia pendiente de pago esto significa que desordenan a una familia completa en sus deudas, entre otros.La otra vez me paso lo mismo cuando presente una Licencia tuve que faltar a mi trabajo para ir a reclamos.cl/empresa/compin">Compin de rancagua y me indican que es porque hay muchas licencias por eso la Demora y que espere y ahy lo mas bien que a las 2 semanas me pagaron mi licencia. Porque uno tiene que además perder de trabajar para ir de propio a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y en donde no le dan ninguna respuesta,Espero tener un cambio de estado al pago de mi licencia. Aunque voy a pedir permiso para darme el tiempo de ir a reclamos.cl/empresa/compin">Compin para saber de mi licencia.Espero una respuesta si es que este reclamo lo ven o revisan. Sino es una página que no tiene mucho peso.
Autor: F.Y.