- San Bernardo, Chile
- 10, Septiembre 2018
Ineficiencia y mala gestión
Estoy desde marzo del 2017 con licencia médica, desde principios de año en tramitación de invalidez, por una artrosis lumbaresDesde agosto 2017 hasta junio 2018 reclamos.cl/empresa/compin">Compin me tuvo sirve recibir absolutamente ni un pago de licencias, hasta que suseso decidió autorizar.Debido a la demora en la tramitación de todas estas licencias, recién en J. de este año la caja me informa que hubieron don licencias las cuales se saltaron un dia, por lo que debía presentar una licencia para justificar el día 4/02/2018 y otra para justificar el día 5/07/2018. pues bien, el 20 de J. más o menos la doctora emite la licencia justificando el día 05/07/2018 y una semana después la doctora correspondiente emite la licencia para justificar el día 04/02/2018.Para mí sorpresa y felicidad la licencia del 04/02 la autorizan a principios de agosto osea en menos de dos semanas.El día 7/09/2018 me hacerlo al reclamos.cl/empresa/compin">Compin para saber por qué la licencia del día 5)07 aún no tiene ninguna. Resolución emitida, según la información que me entregar ingresaron mal la licencia que debería ir a continuación por entlde está licencia quedó sin efecto.. me dan como solución que vaya una semana después para tener alguna nueva información y resulta que con fecha 7/09/2018 la licencia fue rechazada... Me sorprende enormemente las coincidencias con las que uno se encuentra en la tramitación de las licencias... Y por lo que dieron a conocer el rechazo se da básicamente por qué fue presentada fuera de plazo jajajaja osea otra incongruencia me rechazan la licencia que se presentó con 3 semanas de atraso y justamente coincide con el mal ingreso que ellos hicieron.. pero la licencia que se presenta con casi 5 meses de atraso, es autorizada en menos de 15 días..??SEÑORES DEL reclamos.cl/empresa/compin">Compin SU Ineficiencia ES A EBERRANTE..!! CUANTA NECESIDAD AHI EN QUE ALGUNA INSTITUCION O ALGUIEN SE HAGA CARGO DE INVESTIGAR A FONDO TANTA negligencia, INEFICIENCIA, FALTA DE ETICA Y EMPATIA QUE OCURRE EN ESTE MEDIOCRE SISTEMA..
Autor: C.O.