- Recoleta, Chile
- 10, Septiembre 2018
Falta de informacio en ek diagnostico
Sr .director tengi una licencia rechazada por Falta de diagnostixo para respaldar licencia hace 6 meses estoi en tetamiento psiquiatrico .psicoterapi.psivologo y taller de terapia 2 veces por semana por motivo de uno de mis 3 hijos atento vonhtra su vida aorcandose por li cual requeri la ayuda profesional que se tardo seis meses en encontrarla gracias adios mi hiji quedo vivo pero con secuelas irrcuperables problemas cognitivos y sin poder caminar ni hablar.hace 4 meses imgredo a la teleton y mi problema es una deoresion que ni logro poder levantarme .estii con medicamentos fuerte para mantenerme un poco mejor tomo velafaxina 3 al dia vitalopram 2 al dia.y en la novhe para dormir quietiapina y litio es una angustia tan grande que me da pena .rabia .no habli mucho .me aislo y sintomas muy extranos espor eao qiiero que me ayude con mi licencia que fue rechaada soi el univo sustento de mi hogar ruego a ud. Ver mi caso mi 11639xxx-x y el folio 1-38144327 ruego tener pronta respuesta atte luis poblete valenzuela attemano Muchas gracias
Autor: L.P.