yo LUCIA MARCELA ALVAREZ CISTERNAS RUT : 11.791.xxx-x con fecha 18.02..2019 aun no he recibido ninguna respuesta de mi licencia N 1821493 con fecha del 10.01.2019 ya enviando toda mi documentacion por intermedio de la asistente social de la region de ñuble por encontrarme en mi tramite de apelacion de pension de invalidez por mi fibromialgia y depresion severa ambas refractarias y ya fui respectivamente evaluada por los profesionales de la comision y solo en espera de los informes y resolucion. Mi preocupacion es mayormente comprar mis medicamentos del dolor que son bastante caros y antivirales ya que ademas con todo el stress de todos mis tramites y malos ratos me jatillo un herpes zoster en mi costado izquierdo y que me tienen aun mas con intensos dolores que no puedo ni dormir y todo esto me ha afectado en mi depresion teniendo recaidas con mis crisis de panico y cuadros de angustiaLes agradecere desde ya su preocupacion de revisar mi licencia y gestion esperando alguna respuestami correo es
[email protected] telefono 9 77934171mi direccion av sepulveda bustos 79 pobl. zañartu chillan
Autor: L.A.