🙁 No Hay Novedad Sigue Todo Igual

12 Febrero, 2019 - 13:38
Compin no me a dado respuesta . Al parecer no le importan los trabajadores me deben 5 licencias
  • Estación Central, Chile
  • 29, Enero 2019

Compin

Licencias medicas

SEÑORES compin

Buenas tardes quiero expresar mi malestar debido a que estoy con licencia medica desde el 30/11/2018 hasta la fecha actual y no me han pagado nada aun . Fui operado de hernia al núcleo pulposo lumbar el 14/03/2018 en esa operación me sacaron 1 hernia de 4 que tengo en la columna estuve en kine por 2 meses y me dieron el alta regrese a mi trabajo y a los 3 meses empecé con malestares otra ves fui al medico y me dio reposo en este momento me encuentro nuevamente haciendo los tramites para que me vea el medico que me opero anteriormente en el hospital paula jaraquemada pero todavía estoy a la espera de la hora medica con el profesional no es fácil encontrar horas disponibles en el sistema publico .estuve llendo al medico particular pero no alcanza el dinero ahora me estoy tratando en el consultorio de mi comuna mientras consigo hora en el hospital. esta situación me tiene con graves problemas económicos ya que las 4 Licencias que me han dado no me han pagado ninguna yo tengo 2 hijas pequeñas y mi esposa a quien mantener imagínese usted como es estar 3 meses sin resivir dinero . Es muy complicado por favor ayúdenme a que me paguen mis Licencias medicas voy a cumplir 44 años y casi 26 años trabajando e imponiendo y el año pasado fue la primera ves en mi vida que estuve con licencia por mi operación a la columna antes nunca había estado con licencia es injusto que ahora que necesito no me las paguen . Las Licencias son las siguientes N.L 58054580 desde 30/11/18 hasta 14/12/18 58054600 desde 15/12/18 hasta 29/12/18 25325582 desde 30/12/18 hasta 13/01/19 25563752 desde 14/01/19 hasta 12/02/19 E llamado al reclamos.cl/empresa/compin">Compin y me dicen que las Licencias están en estado de pausa mientras el reclamos.cl/empresa/compin">Compin esta juntando antecedentes internos están todas en el mismo estado no hay respuesta alguna cada ves que llamo es lo mismo no me han pedido imforme medico ni papeles solo me dicen lo anteriormente dicho (debe esperar y vuelva a llamar en 10 días hábiles mas )
Autor: F.Q.
Publicado el Martes, Enero 29, 2019 - 12:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Compin - No Revisión Sistema De Informe Médico

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando que el Compin les mi informe médico que he subido tres veces y guardado con éxito en el sistema. Me la paso llamando y nada.

🙁 Compin - Sin Respuestas ante mi situación

No Resuelto No Resuelto. Siguen pasando las semanas, envié los documentos solicitados y aún no dan respuesta, estoy embarazada y debo comprar las cosas para mi bebé y no puedo por qué me tienen mis licencias retenidas hace 1 mes o mas

🙁 Compin - Demora pago licencias médicas

No Resuelto Sin Solución Compin. No hay solución. Compin rechaza licencias y se toma otro mes más para resolver

🙁 Compin - tiempo excesivo en la tramitación de credencial

No Resuelto No Hay Solución. A casi dos años no tengo aún respuesta sobre la credencial de discapacidad de mi hijo. Nosé que más hacer necesito ayuda!

🙁 Compin - Web con semanas sin funcionar.

No Resuelto No Resuelto.. La página web sigue sin funcionar.

🙁 Compin - Segundo Retraso de la compin de licencia médica

No Resuelto Todavía No Hay Respuesta. Necesito que resuelvan luego mi licencia psiquiátrica mi última licencia psiquiátrica ojalá que resuelvan luego por favor gracias mi segunda licencia 16 al 20 de marzo Necesito una resolución de la compin por favor gracias y llegue luego la respuesta si se rechaza o apruebo la segunda licencia psiquiátrica y mandarlo si o si urgente a caja los andes y tener la plata en mi cuenta bancaria por favor gracias que respondan luego si o si

🙁 Compin - Recurso De Reposición Desaparece

No Resuelto No Resuelto. Aún no está resuelto

🙁 Compin - Recurso de reposición

No Resuelto No Resuelto.. Buenos días. No se ha resuelto. Hay silencio administrativo a pesar que hay un dictamen de la Suceso.

🙁 Compin - Demora en resolucion, problemas con la pagina y falta de informes

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Se pago una de las licencias, con la otra aun hay problemas y retrasos, como es posible que mantengan a una persona por mas de 4 meses sin su sueldo?

🙁 Compin - Compin solo responde que tengo que seguir esperando la respuesta y ya van casi dos meses

No Resuelto Solo Responde Que No Ay Suficiente Información. No ay donde pedir una respuesta clara o donde apelar directo, nadie da razón, solo siga esperando

🙁 Compin - Recurso de reposición

No Resuelto No Resuelto. Buenos dias no se ha resuelto eleve reclamo a suceso y no hay respuesta

🙁 Compin - excede plazo resolucion recurso de reposicion

No Resuelto No Resuelto Al Dia De Hoy. al dia de hoy 12/11/2025 no tengo repuesta de compin.

🙁 Compin - licencia no esta en la plataforma

No Resuelto Sin Respuestas. Tuve que ir directo al compin y entregar los documentos, esperando respuesta aún

Evita Compin
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos