- Talagante, Chile
- 29, Octubre 2019
- Número: 621916
No pago de licencia
Sufri un accidente laboral,por el cual fui operado de la puerna lo cual me impide caminar,tengo 2 licencias postoperatorias aprobadas una de las cuales ya sobrepaso el tiempo limite de 20 dias para pronunciar el pago y lamentablemente para mi no tengo respuesta llame a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y me dicen que producto de las movilizaciones de la semana pasada se atrazo pero estamos hablando de una licencia entregada el dia 2 de octubre mucho antes de lo sucedido producto de su demora yo me veo perjudicado economicamente sin poder comprar mis remedios calmantes para los agudos dolores en mi pierna y al verme imposibilitado de caminar no puedo recurrir personalmente a ninguna instancia para que me den solucion lamentablemente para personas que estan en mi situacion nos prometieron agilizar los tramites cosa que no es y nunca a sido cierta ya que reclamos.cl/empresa/compin">Compin suempre a presentado este tipo de ineficiencias creo que este reclamo es un tramite y un tiempo perdido kamentablemente no me queda otra instancia y tendre que seguir esperando que reclamos.cl/empresa/compin">Compin se apiade y pague este "beneficio" gracias
Autor: L.G.