- Santiago, Chile
- 31, Marzo 2020
Tardanza de resolucion de Contraloria Compin
Srs COMPINPresenté mi continuidad de mi licencia N°37540xxx-x el 04.03.2020, lleva 19 dias en Contraloria de la Compin, la licencia anterior fue cancelada en 60 días habiles, y no quiero que me pase lo vivido antes, no es posible que la campaña del terror que ha echo el Ministro de Salud en donde miente Constantemente, vasta mirarlo en TV, bueno ahora no aparece en TV,por las razones que todos sabemos, el no pago de mi Licencia me trae muchas dificultades tanto Económicas como Sicologicas, Económicas: porque tengo que cumplir con el arriendo de la pieza y la Alimentación y compra de medicamentos e insumos, para curación, ya que tengo una Ulcera Varicosa, y debido a todo lo que esta pasando no me pueden hacer la Curación en el Hospital, así que debo hacermela en casa, Sicológicas: porque me provoca angustia y Desesperación ya que mi Pensión no me alcanza para vivir, se supone que pertenezco al 40% mas vulnerable, soy un Adulto Mayor (72 años) que dependo de esta situación de pago, no puedo dejar de de recibir este dinero me ayuda a susbsistir cada mes
Autor: J.C.