No Resuelto Sin Respuesta. Aun sin respuesta
No Resuelto No He Sabido Más De Ellos ,espero Jamás Volver A Tomar Uno De Sus Buses. Yo compré en tur bus e ignoro porque me vendieron Cóndor bus ,pésimo no recomendado para nada
No Resuelto Ninguno. Hasta la fecha, la empresa en mencion no ha tomado contacto.
No Resuelto No Hubo Ninguna Respuesta. Tuvimos que esperar horas en el terminal. Se le consultò al conductor por el retraso y no diò ninguna respuesta.
No Resuelto Condor Bus. Nunca tomaron en cuenta mi reclamo... pero como dicen por ahí....no hay peor publicidad que un cliente disconforme.....
No Resuelto Pesimo. No ha pasado nada. No tuve contacto ni respuesta.
No Resuelto A Tres Semanas Del Viaje Aun No Hay Respuesta. En chile nada funciona y apesar de existir derechos de consumidor estos np son respetados. Este es mi caso la empresa no se hA comunicado y menos resondido mi reclamo.emresa de buses irresponsable
No Resuelto Condor Bus. No,obtuve ningún tipo de respuesta.
No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Para Nada, Pésimo.. Todavía estoy esperando alguna respuesta. No he recibido nada de nada.
No Resuelto 1. No se han contactado desde que realice el reclamo.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
65E49D90-0324-4F4E-B1D3-EF861557B6BA.png | 360.22 KB |
No Resuelto Sin Respuesta. Aun sin respuesta
No Resuelto Pesimo. No ha pasado nada. No tuve contacto ni respuesta.
No Resuelto Condor Bus. No,obtuve ningún tipo de respuesta.
No Resuelto 1. No se han contactado desde que realice el reclamo.
Martes, 05 de Julio, 2022