- Puente Alto, Chile
- 15, Febrero 2025
Cambio de ticket
Hola, compré dos pasajes hacia viña del mar el día 15/02/2025 en un totem del terminal alameda, hice bien el proceso marque correctamente el terminal los número de asientos y número de ticket, cuando estaba buscando el andén me di cuenta que habían salidos para el terminal pajarito, me acerqué una caja de afuera y la señorita me dijo que no se podían cambiar por qué ya había pasado la hora de salida expliqué lo mismo que mencione anteriormente que el totem me dio ticket hacia pajarito, me hizo dirigirme hacia las cajas de adentro, para que hablara con algún supervisor, cuando fui me encontré con otra srta en los totem expliqué lo mismo y me dijo que solo me podían ofrecer un descuento pero no la devolución ni cambio de hora, cuando fui a una caja la sra de esta solo me dijo q debía comprar nuevamente por qué los ticket quedaban bloqueados, con todas las vueltas y personas que hablé claramente se pasó la hora de salida, no me dio ni siquiera la opción de poder hablar con alguien más solo tuve que comprar nuevamente gastando el doble., entiendo que tienen un protocolo, pero tampoco en mi culpa que el totem este malo de echo cuando fui a buscar alguien con quien hablar otra persona también estaba teniendo problemas con el mismo totem por qué le arrojaba dos boletos y ella solo quería uno, me parece insólito que solo la respuesta sea un no, que ya se bloquearon los ticket que ya pasó la hora, ni siquiera pedía la devolución de mi dinero solo el cambio de hora cosa que tampoco tuvieron voluntad de hacer.
Mi solución sería que me hicieran la devolución del dinero ya que tuve que comprar de nuevo los boletos en otra línea de buses
Autor: S.V.