No Resuelto Aun No Hemos Teido Solucion. Señores Condor Bus:
Junto con saludar, me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar mi reclamo formal enviado con fecha 17 de marzo de 2026, respecto a la situación vivida por mi hija durante su viaje del día 15 de marzo.
A la fecha, ha transcurrido un tiempo considerable desde la presentación de dicho reclamo, sin que haya recibido respuesta alguna por parte de su empresa. No he tenido contacto telefónico, ni una explicación formal, ni una propuesta de solución, tampoco un reembolso, ni siquiera disculpas dirigidas hacia mi hija o hacia mí.
Esta falta de respuesta resulta inaceptable, considerando la gravedad de los hechos expuestos, los cuales afectaron directamente la seguridad, dignidad y tranquilidad de mi hija durante el servicio prestado.
Como cliente, exijo una respuesta inmediata, una explicación clara de lo ocurrido y una solución concreta que incluya las compensaciones correspondientes, además de las disculpas formales que esta situación amerita.
De no obtener una pronta respuesta, procederé a realizar las acciones pertinentes ante las entidades correspondientes de protección al consumidor.
Sin otro particular, y esperando una pronta solución, se despide atentamente,