• Valpara铆so, Chile
  • 31, Enero 2026

Condor Bus

Falta de humildad de pasajeros al sacarme de mi asiento y bus con asiento cambiados

SE脩ORES condor bus

Siendo la tarde del sabado , 31 de eneroSaque pasaje en condor desde terminal alameda rumbo a Valpara铆so con horario de 20:30 hrs. Pedi el asiento 19 ventana a lo que la cajera que me atendio me dijo que era la corrida panoramica a subir al bus me percate que tenis los asientos 15 y 16 en lugar del 19 y 20 por lo que me sente en el 15 por estar en el lugar dei asiento el 19Entrando a pajaritos se subieron 2 pasajeros los cuales a gritos y de manera prepotente me sacaron de mi lugar originalRuego a uds. Que corrijan estas fallas con el fin de evitar altercados entre pasajeros
Objetivo: Desahogarme Terminar con estas anomalias con el fin de evitar altercados entre pasajeros y poner en la pantalla los asientos que corresponden segun la maquina
Autor: C.P.
Publicado el S谩bado, Enero 31, 2026 - 22:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Condor Bus - Atraso en sus salidas y llegadas

No Resuelto Ninguno. Nadie se a pronunciado al respecto

馃檨 Condor Bus - Entrega De Mochila Equivocada

No Resuelto No Resuelto. Nadie se comunic贸 conmigo,

馃檨 Condor Bus - Hora de salida anticipada

No Resuelto No Solucionado. La empresa es horrible, su canal de reclamos lanza error, y hacer reclamos por otra via no te lo permiten, empresa sucia y desordenada.

馃檨 C贸ndor Bus - Cancelaci贸n de bus sin aviso

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. hasta la fecha no he tenido respuesta sobre este tema

馃檨 Condor Bus - No respetan compra de asiento

No Resuelto Perd铆 Mi Dinero. Ese dia no nos quisieron atender en boleteria porque seg煤n "la encargada estaba estresada"

馃檨 Condor Bus - Retraso de llegada

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo

馃檨 Condor Bus - Viaje De Mi Hija Auxiliar No Respeto Y Permitivo Abuso De Pasajero

No Resuelto Aun No Hemos Teido Solucion. Se帽ores Condor Bus:
Junto con saludar, me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar mi reclamo formal enviado con fecha 17 de marzo de 2026, respecto a la situaci贸n vivida por mi hija durante su viaje del d铆a 15 de marzo.
A la fecha, ha transcurrido un tiempo considerable desde la presentaci贸n de dicho reclamo, sin que haya recibido respuesta alguna por parte de su empresa. No he tenido contacto telef贸nico, ni una explicaci贸n formal, ni una propuesta de soluci贸n, tampoco un reembolso, ni siquiera disculpas dirigidas hacia mi hija o hacia m铆.
Esta falta de respuesta resulta inaceptable, considerando la gravedad de los hechos expuestos, los cuales afectaron directamente la seguridad, dignidad y tranquilidad de mi hija durante el servicio prestado.
Como cliente, exijo una respuesta inmediata, una explicaci贸n clara de lo ocurrido y una soluci贸n concreta que incluya las compensaciones correspondientes, adem谩s de las disculpas formales que esta situaci贸n amerita.
De no obtener una pronta respuesta, proceder茅 a realizar las acciones pertinentes ante las entidades correspondientes de protecci贸n al consumidor.
Sin otro particular, y esperando una pronta soluci贸n, se despide atentamente,

馃檨 Condor Bus -

No Resuelto Cero Respuesta. Necesito una soluci贸n ya que al momento de abordar jamas me habian notificado en que el pasaje se me habia modificado la hora de forma obligatoria no tomando en cuenta mi tiempo de espera que fue alrededor de una hora y media si yo no me acerco a preguntar no avisan me parece una falta de respeto ya que ellos la funci贸n es avisarle al pasajero cualquier inconveniente que pase y eso no lo hicieron.

馃檨 Condor Bus - Pesima atencion al cliente y a resolver inconvenientes

No Resuelto Sin Resultado. Tenia un pasaje a las 10:00 llegue antes de la hora me dieron diferentes andenes en donde tomar, finalmente se fue fui a pedir alguna soluci贸n y me trato super mal la persona que estaba atendiendo

Sin respuesta

馃檨 Condor Bus - bus a alta velocidad y queda en pana en carretera

No Resuelto No Resuelto. Todav铆a no recibo ninguna soluci贸n con respecto al reclamo que hice

馃檨 Condor Bus - Compre el pasaje ida y vuelta pero solo me lleg贸 el de ida

No Resuelto No Me Enviaron El N煤mero De Cup贸n Y Clave. Al momento de hace efectivo el boleto en blanco en boleter铆a me indican que esta err贸nea el formato del boleto porque necesitan un el n煤mero de cup贸n y clave para hacerlo efectivo. Ambos datos que no aparecen en el correo ni en el boleto enviado

馃檨 Condor Bus - Atraso en llegada

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna respuesta, p茅simo servicio.