No Resuelto Aun No Hemos Teido Solucion. Se帽ores Condor Bus:
Junto con saludar, me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar mi reclamo formal enviado con fecha 17 de marzo de 2026, respecto a la situaci贸n vivida por mi hija durante su viaje del d铆a 15 de marzo.
A la fecha, ha transcurrido un tiempo considerable desde la presentaci贸n de dicho reclamo, sin que haya recibido respuesta alguna por parte de su empresa. No he tenido contacto telef贸nico, ni una explicaci贸n formal, ni una propuesta de soluci贸n, tampoco un reembolso, ni siquiera disculpas dirigidas hacia mi hija o hacia m铆.
Esta falta de respuesta resulta inaceptable, considerando la gravedad de los hechos expuestos, los cuales afectaron directamente la seguridad, dignidad y tranquilidad de mi hija durante el servicio prestado.
Como cliente, exijo una respuesta inmediata, una explicaci贸n clara de lo ocurrido y una soluci贸n concreta que incluya las compensaciones correspondientes, adem谩s de las disculpas formales que esta situaci贸n amerita.
De no obtener una pronta respuesta, proceder茅 a realizar las acciones pertinentes ante las entidades correspondientes de protecci贸n al consumidor.
Sin otro particular, y esperando una pronta soluci贸n, se despide atentamente,