- San Ramón, Chile
- 16, Enero 2026
Falta de indicaciones
En la boleta no aparece el andén correspondiente al bus ( Andén 0). Esto lleva a que, al preguntar por indicaciones a encargados del lugar, se me de una variedad de opciones. En primera instancia se me indicó que me había equivocado de terminal, que estos buses no salían de SAN BORJA,. Segundo, al consultar nuevamente por el andén se me indica que corresponde al andén del 17 al 20. Posteriormente , ya que mi espera no daba resultados fui a consultar con alguien más, en boletería me fueron entregadas indicaciones ambiguas por lo que fue necesario volver, en ese momento al consultar nuevamente donde mismo se me indica que es el andén 12. Evidentemente este ir y venir conlleva a una pérdida de tiempo y al momento de reclamar por mi bus me dicen que " ya partió hace un rato" respuesta que imposibilita mi reclamo y no me entregan soluciones como cambiar la hora de mi boleto. Quiero decir que todo esto se habría ahorrado de haber indicado correctamente el andén en la boleta de la reserva y que si la empresa realmente se preocupara por sus usuarios les proveería un medio oficial de reclamos, además de verificar que los usuarios tomen los buses a los que fueron asignados, ya que en todas las veces que he utilizado este servicio nadie confirma si efectivamente subiste o no al bus, solo te piden la boletaa para dejarte subir (el chófer sólo verifica visualmente), por lo que esto significa una problema para usuarios que necesitamos acreditar que no utilizamos el bus y realizar un reclamo acorde. Finalmente como descargo quisiera decir que, si bien estos 10mil pesos no me sirvieron para viajar al litoral, me sirvieron para no querer volver a utilizar los servicios de la empresa.
Evidentemente quiero mi dinero de vuelta, pero además espero que se tome en cuenta la falta de respaldos al cliente, ya que la empresa se favorece unilateralmente con sus políticas
Autor: I.S.