- San Bernardo, Chile
- 08, Abril 2016
Afiliacion incorrecta

estimados:fue un ejecutivo de ventas de reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud al trabajo de mi hijo, al cual le solicito la cedula de identidad, le explico los beneficios de reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud y le aseguro que su descuento seria el 7% al igual que fonasa, jamas reviso el contrato o las liquidaciones de sueldos.bueno fue afiliado y en febrero de este año 2016 le descontaron $39.000 marzo $39.000 estoy dando montos aproximados. ¿cual es el problema? que mi hijo es part time solo trabaja los domingo, ya que estudia , y su sueldo base es de $45.125 mas gratificacion legal, osea $ 56.406.-( cincuenta y seis mil cuatrocientos seis pesos)cuando me mostro la liquidacion, le explique el grave error que cometio y nos dirigimos a consalud.el joven que nos atendio en reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud san bernardo, nos encontro toda la razon , pero no lo pueden dasafiliar ya que el contrato dura un año. sugerencia realizar carta reclamo, esperar respuesta, en 15 días hábiles mas,espero la respuesta sea la correcta y a mi hijo lo desafilien y pueda seguir trabajando y ganando los $80.000 y no $ 39.144 como recibio el mes de marzo del 2016.ademas de realizar charlas a sus ejecutivos de ventas para realizar un correcto proceso de Afiliacion .
Autor: C.C.